Масло рафинированное MI&KO

MI&KO
2027
357,00
р.
Масло виноградных косточек: Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной кожей, а также для ухода за губами.
Прекрасное смягчающее средство, которое очень хорошо проникает в кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже.

Масло персиковых семян: Используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости. Нормализует обменные процессы в коже, обладает антиоксидантной активностью, замедляет процессы старения. Придает коже здоровый, красивый цвет. Применяется в уходе за веками, губами и ногтями. Обладает противовоспалительными, регенерирующими, увлажняющими, смягчающими и тонизирующими свойствами.

Касторовое масло: хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу, убирает пигментные пятна и отбеливает кожу. Это прекрасное средство при потрескавшейся коже. Убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы.

Масло абрикосовых косточек питает кожу, возвращает ей здоровое сияние и разглаживает мелкие морщинки. В нет чуть меньше насыщенных кислот, чем в маслах персика и миндаля, но больше незаменимой полиненасыщенной линолевой, которая служит главным компонентом защитного липидного барьера нашей кожи. Насыщаясь линолевой кислотой, кожа лучше удерживает влагу, восстанавливается, успокаивается.

Применение
В качестве добавки - 10-50%. Можно использовать для массажа.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод