Маска для лица "Пептидная" тканевая МИКРОЛИЗ

1730
170,00
р.
Пептиды поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Это значит, что кожа лучше защищена, клетки более устойчивы к недостатку кислорода, действию токсичных веществ и других разрушающих факторов. Пептиды активизируют процессы синтеза коллагена и эластина, что способствует уменьшению уже имеющихся морщин; кожа подтягивается, увлажняется, активно сопротивляется многочисленным факторам старения; повышается общий тонус кожи, укрепляются коллагеновые волокна. Постоянное применение пептидной маски запускает восстановительные процессы нормального функционирования тканей клеток, а также регулирует их метаболизм, восстанавливается микроциркуляция в различных слоях кожи и состояние стенок сосудов, что приводит к улучшению кровоснабжения и питания клеток кожи, цвет лица улучшается, уменьшаются сосудистые сеточки и звёздочки. Маска подходит для коррекции морщин в любом возрасте.
Состав: гель алоэ вера, молочная сыворотка, MATRIXYL synthe 6, витамин С, ксантановая камедь, эфирное масло ванили, цитрат серебра.
Применение: на очищенную кожу лица наложить маску на 20-30 минут, снять и смыть остатки маски тёплой водой. Для получения оптимальных результатов используйте маску курсом 1-2 раза в неделю до 4-х месяцев 2 раза в год.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод