Твёрдый бальзам для волос LIPIDS & CARITE BLAGOVKUS

BLAGOVKUS
563,00
р.
750,00
р.

вёрдый бальзам для волос LIPIDS & CARITE - это трендовый продукт в новом безводном формате, который не уступает по своим свойствам обычному бальзаму. Он имеет ряд преимуществ, которые делают его удобным и практичным для использования в различных ситуациях.


Одним из главных преимуществ этого бальзама является его удобный формат. Благодаря компактным размерам, он легко помещается в сумке или косметичке и может быть взят с собой в дорогу, спортзал или в путешествие. Вы всегда можете иметь под рукой этот превосходный продукт, чтобы ухаживать за своими волосами в любой ситуации.


LIPIDS & CARITE бальзам для волос с маслом Ши и кокосом, который создан специально для питания и восстановления волос по всей их длине. Этот бальзам обогащен комплексом липидов, включающим фосфолипиды, глицин сои, гликолипиды и фитостеролы, которые помогут разгладить и восстановить поврежденные волосы.

Аромат бальзама создается благодаря эфирным маслам нероли, апельсина и бергамота. Они не только придают волосам приятный запах, но и обладают успокаивающим и тонизирующим действием на кожу головы.

Твёрдый бальзам для волос LIPIDS & CARITE - это ваш идеальный помощник для достижения красивых и здоровых волос. Его уникальная формула позволяет сделать ваши волосы сильными, блестящими и привлекательными. Не упустите возможность позаботиться о своих волосах с помощью этого превосходного продукта!

INCI: Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Water, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Panthenol, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citrus Amara Flower Oil, Citrus Aurantum Dulcis (Orange) Oil, Hippophae Rhmnoides Fruit Extract, Urticaceae Extract, Thymus Serpyllum Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Beta-Carotene, Lactic Acid.

Биоактивный состав: масло Ши, масло Кокоса, масло Касторовое, масло Крамбе, Фосфолипиды, Глицин сои, Гликолипиды, Фитостеролы, экстракт Облепихи, Крапивы, Чабреца, Малины, Витамин Е, Молочная кислота, Пантенол, Глицерин, эфирное масло Нероли, Апельсина, Бергамота.

Previous



Гидролат лаванды

Прованская органическая лаванда полученная путем паровой дистилляции с выраженным антисептическим, смягчающим и успокаивающим действием. Лаванда снимает раздражения, покраснения и шелушения кожи, очищает и обеззараживает поврежденные участки рогового слоя, а также стимулирует клеточное обновление кожи.



Гидролат розы

Гидролат дамасской розы-organic, обладающий регенерирующими, бактерицидными и увлажняющими свойствами. В составе гидролата присутствует эфирное розовое масло, которое обладает успокаивающим и смягчающим действием. А также поднимает настроение и уменьшает раздражительность нервной системы.Благодаря природном происхождению и составу увлажаняет и активизирует обменные процессы в клетках кожи, улучшая ее структуру и повышая тонус.



Сквалан

Сквалан сахарный является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам. Сквалан обладает превосходными свойствами восстановления липидного барьера кожи, образует мягкую, шелковистую пленку на поверхности кожи, предотвращая испарение влаги, улучшает защитные функции кожи



Гель алоэ вера

многофункциональное активное вещество: увлажняет, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Препятствует процессу окисления и разрушения клеток. Снимает покраснения и раздражения. Алоэ формирует на коже защитный слой, который не дает вредным факторам окружающей среды воздействовать на нее. Именно благодаря своей многофункциональности, а также хорошей впитываемости, гель алоэ вера встречается во многих наших средствах.



Гидролат лаванды

Прованская органическая лаванда полученная путем паровой дистилляции с выраженным антисептическим, смягчающим и успокаивающим действием. Лаванда снимает раздражения, покраснения и шелушения кожи, очищает и обеззараживает поврежденные участки рогового слоя, а также стимулирует клеточное обновление кожи.



Гидролат розы

Гидролат дамасской розы-organic, обладающий регенерирующими, бактерицидными и увлажняющими свойствами. В составе гидролата присутствует эфирное розовое масло, которое обладает успокаивающим и смягчающим действием. А также поднимает настроение и уменьшает раздражительность нервной системы.Благодаря природном происхождению и составу увлажаняет и активизирует обменные процессы в клетках кожи, улучшая ее структуру и повышая тонус.



Сквалан

Сквалан сахарный является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам. Сквалан обладает превосходными свойствами восстановления липидного барьера кожи, образует мягкую, шелковистую пленку на поверхности кожи, предотвращая испарение влаги, улучшает защитные функции кожи



Гель алоэ вера

многофункциональное активное вещество: увлажняет, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Препятствует процессу окисления и разрушения клеток. Снимает покраснения и раздражения. Алоэ формирует на коже защитный слой, который не дает вредным факторам окружающей среды воздействовать на нее. Именно благодаря своей многофункциональности, а также хорошей впитываемости, гель алоэ вера встречается во многих наших средствах.



Гидролат лаванды

Прованская органическая лаванда полученная путем паровой дистилляции с выраженным антисептическим, смягчающим и успокаивающим действием. Лаванда снимает раздражения, покраснения и шелушения кожи, очищает и обеззараживает поврежденные участки рогового слоя, а также стимулирует клеточное обновление кожи.



Гидролат розы

Гидролат дамасской розы-organic, обладающий регенерирующими, бактерицидными и увлажняющими свойствами. В составе гидролата присутствует эфирное розовое масло, которое обладает успокаивающим и смягчающим действием. А также поднимает настроение и уменьшает раздражительность нервной системы.Благодаря природном происхождению и составу увлажаняет и активизирует обменные процессы в клетках кожи, улучшая ее структуру и повышая тонус.



Сквалан

Сквалан сахарный является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам. Сквалан обладает превосходными свойствами восстановления липидного барьера кожи, образует мягкую, шелковистую пленку на поверхности кожи, предотвращая испарение влаги, улучшает защитные функции кожи

Next



Смотрите также