Конопляные патчи - вырезки Deep Hydration (глубокое увлажнение) SmoRodina 4 шт

SmoRodina
2497
100,00
р.
180,00
р.
Многоразовые тканевые патчи из 100% конопли предназначены для нанесения геля для кожи вокруг глаз SmoRodina. Край патчей обработан специальными срезом, который предотвращает распускание (частичное распускание возможно при деформации ткани).

Конопляная ткань обладает максимально удобными свойствами для использования в качестве многоразовых патчей: она достаточно тонкая (что значительно снижает расход геля и увеличивает время выдерживания патчей), не сползает, не деформируется и не садится (при уходе по инструкции), минимально подвержена распущению среза со временем, по сравнению с другими видами натуральных тканей (мы проверяли ;).

Ткань производится в Нидерландах в соответствии с органическим стандартом. Крафтовый пакет содержит: 4 патча для нижнего века из 100% конопли. Патчи в крафтовом пакете отличаются только цветом этикетки, чтобы вы смогли собрать красивый комплект. Для безопасного хранения, удобной сушки и возможности брать патчи с собой рекомендуем приобрести Кейс для патчей SmoRodina.

Дизайн упаковки выбирается случайным образом.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Актуальную стоимость доставки по городу нужно будет уточнить у менеджера
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод