Крем для рук восстанавливающий №11 SATIVA

SATIVA
1979
1201,00
р.
Густой и питательный бальзам для рук. Заживляет трещинки и воспаления, убирает шелушения и раздражения. Осветляет пигментацию и смягчает кутикулу. Зимой спасает от холодовой аллергии.
Крем для садоводов-любителей, строителей и всех тех, кто постоянно сталкивается в своей работе с бытовой или производственной химией. Для молодых мам, которые постоянно моют детей и для детей, которые зимой постоянно "ныряют" мокрыми руками в сугроб, а летом в песочницу.
Состав:
Вода, масло какао, масло виноградных косточек, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло макадамии, сквалан растительный, масло ши, бетаин, цетеариловый спирт, экстракт череды волосистой в хлопковом, пальмовом и льняном маслах, экстракт жимолости, воск канделильский, гиалуронат натрия, магнолол, хонокиол, левулинат натрия, молочная кислота, масло мурумуру, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт амаранта, экстракт побегов шалфея, бетулиносодержащий экстракт бересты, комплекс токоферолов, бета-ситостерол.
Способ применения:
Лучше всего использовать как питательный бальзам на ночь - нанести толстым слоем на руки и лечь спать.
Если вы хотите использовать бальзам в течение всего дня, то учтите, что он медленно впитывается в кожу и может оставлять жирные следы на экране смартфона.
50 мл.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод