Консилер KRISTALL MINERALS

KRISTALL MINERALS
2034
770,00
р.
Консилер - продукт с плотной степенью покрытия, предназначен для маскировки недостатков, когда не нужно наносить плотный слой тона на всё лицо. Консилер можно использовать как в сочетании с минеральной основой, так и без неё.
Состав: 
Cлюда (Mica CI 77019), диоксид титана (Titanium Dioxide CI 77891), белая глина (Kaolin), оксид цинка (Zinc Oxide CI 77947), стеарат цинка (Zinc Stearate), аллантоин (Allantoin), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)
Как наносить?
Перед нанесением консилера убедитесь, что ваша кожа увлажнена, а крем целиком впитался, если нет, то промокните остатки увлажняющего продукта салфеткой. При необходимости используйте базу для макияжа сразу после увлажнения. Консилер можно использовать как в сочетании с минеральной основой, так и без нее.
Для нанесения необходимо использовать плоскую синтетическую кисть, например, Е04Е05 или Е07. Синтетический материал инструментов не впитывает косметические продукты и отличается упругостью ворса, который практически не деформируется со временем. Кисти такой формы позволяют плавно растушевать продукт “в кожу” и предотвращают образование видимых границ.
Точечно наносите продукт притаптывающими движениями на участки с несовершенствами, хорошо растушевывая продукт по краям. Для получения более плотного покрытия наслаивайте консилер, но постепенно и аккуратно, иначе продукт ляжет светлым пятном и станет заметным. Поверх мест, где был нанесен консилер, советуем наносить основу легкими, притаптывающими движениями.
Вес: 4 г

Weight: 4 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод