Кисть F03 для пудры KRISTALL MINERALS

KRISTALL MINERALS
2018
1240,00
р.
Универсальная мягкая кисть с синтетическим ворсом имеет форму бочонка с заостренным кончиком с плотной набивкой. По своему предназначению кисть похожа на F02, но за счет более компактной формы, она наносит продукт более точечно, концентрированно. Подходит для пудры, хайлайтера и бронзера.

Кисть мягко втушевывает хайлайтер в кожу оставляя за собой только мягкое свечение кожи "изнутри".

При нанесении бронзера, продукта набирается ровно столько, сколько нужно, тушевка получается очень мягкая, без явных границ нанесения.

С пудрой же нежные щетинки приятно скользят по коже и создают легкое, невесомое покрытие.

Как набирать продукт:
Рассыпчатые текстуры выпускаются в упаковках с ограничителем. Поверните сифтер и высыпьте немного продукта в крышку, опустите кисть вертикально ворсом вниз и круговыми движениями наберите продукт на кисть. Легкими постукивающими движениями удалите излишки с ворса и приступайте к нанесению.

Для набора прессованных текстур опустите кисть вертикально ворсом вниз и мягко промокните ее по поверхности компактного продукта. Одного движения достаточно: так продукт не будет пылить. Легкими постукивающими движениями удалите излишки с ворса и приступайте к нанесению.

Техника нанесения пудры:
Распределяется легкими, поглаживающими движениями от центра к периферии лица. Наносите пудру на все лицо, шею и область декольте, или локально.

Weight: 35 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод