Бальзам для нормальных волос LABORATORIUM

LABORATORIUM
2702
420,00
р.
570,00
р.
Все бальзамы для волос Laboratorium разработаны на основе эмульгатора из растительных масел с добавлением гидролизованных протеинов пшеницы и декспантенола. Эта формула помогает делать волосы гладкими, мягкими и послушными.

Протеины пшеницы восстанавливают структуру волоса, а декспантенол способствует питанию волосяных луковиц, укрепляет корни и придаёт однородность и гладкость поверхности волосяных стержней. В этот бальзам мы добавили экстракты и масла для ухода за нормальным типом волос и кожей головы. Экстракт ламинарии регулирует сальную секрецию, восстанавливает структуру волос и укрепляет корни. Экстракт липы спасает от чрезмерной сухости волос, придаёт им блеск, регулирует выделение кожного сала и восстанавливает секущиеся концы. Магний, входящий в состав миндального масла, защитит от выпадения волос. Масло миндаля - источник олеиновой и линолевой кислот, которые избавляют от секущихся концов, питают и смягчают волосы. Витамины, входящие в состав репейного масла, обеспечивают питание волос.

Примечания: Гидролизованные протеины пшеницы – смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью расщепления белков пшеницы. Эмульгатор - вещество, обеспечивающее создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей. Бегентримониум метосульфат - эмульгатор, произведенный из растительных масел. Декспантенол - витамин группы В.

Weight: 250 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Актуальную стоимость доставки по городу нужно будет уточнить у менеджера
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод